domingo, 22 de diciembre de 2013

Te de bananas

Hola amigos, hoy voy a decirles como preparar el te de banana,para preparar un litro de te se usan 4 cascaras de banana ya que son ricas en potasio y 2 cucharadas de miel(también se puede usar azúcar o melaza, esta ultima es la mejor)


Ingredientes:



  • 4 cascaras de banana
  • miel
  • 1 litro de agua
Preparación:

Primero debemos cortar en trocitos muy pequeños las cascaras de banana, luego después de cortar la bananas ponemos el litro de agua(fría)  y las cascaras en una olla a hervir cuando vemos que esta burbujeando la dejamos unos 10 o 15 minutos mas y luego dejamos enfriar, cuando esta frió le hechamos las 3 cucharadas de miel y revolvemos muy bien, posteriormente meter todo a la licuadora, ahora se deben revolver con el doble de agua(2 litros) y listo el resultado son 3 litros de un excelente abono de floración.  

Luego este abono lo debes aplicar cada 10 días(en periodo de floración) y hasta 15 días antes del corte.


**Si alguno de ustedes conoce mas recetas, no duden en publicarla en los comentarios**

No hay comentarios:

Publicar un comentario